Mosaik-Grundschule Peitz

Schulstraße 2 - 03185 Peitz - Tel: 035601 22088 - Fax: 035601 88583 - E-Mail: mosaik[at]grundschule-peitz.de

Schulfähigkeitsüberprüfungen finden statt

Werte Eltern / Sorgeberechtigte,
die geplanten Schulfähigkeitsüberprüfungen für die künftigen Erstklässler/-innen finden wie geplant statt. Um eine räumliche Trennung vom regulären Schulbetrieb zu gewährleisten, werden die Überprüfungen in der Turnhalle durchgeführt.

Verlängerung des Distanzunterrichts

Werte Eltern / Sorgeberechtigte,

gemäß Mitteilung des MBJS verbleibt unsere Schule auch in der Woche vom 15.02.2021 – 21.02.2021 noch im Distanzunterricht.

Einstellung der Arbeitsgemeinschaften

Werte Eltern/Sorgeberechtigte,

aufgrund der aktuell angespannten Lage in Bezug auf das Cornavirus haben wir uns schweren Herzens entschlossen die Arbeitsgemeinschaften ab Montag, den 02.11.2020 bis auf weiteres einzustellen.

Schöne Herbstferien

Die Schulleitung der Mosaik-Grundschule Peitz wünscht allen an Schule Beteiligten schöne und erholsame Ferien.

Endlich da! Unsere neue Schulaußenuhr

Anmeldung zur Schulaufnahme