Mosaik-Grundschule Peitz

Schulstraße 2 - 03185 Peitz - Tel: 035601 22088 - E-Mail: mosaik[at]grundschule-peitz.de

Kategorie: Mitteilungen (Seite 1 von 10)

Elternhinweise
Aus der Schulleitung

Hitzefrei

Zeitraum: Montag (27.06.2022)

Unterrichtsschluss ist für alle nach der 4. Stunde. Alle sonstigen schulischen Angebote (wie AGs und Förderunterricht) entfallen ebenfalls. Wandertage finden wie geplant statt.

HINWEIS: Schülerinnen und Schüler, die keine Einverständniserklärung ihrer Eltern für das vorzeitige Verlassen der Schule haben, werden bis zum regulären Unterrichtsende (bis spätestens 13:35 Uhr) betreut! Das Verlassen des Schulgeländes ist dann nicht gestattet.

Unser Zeichen gegen den Krieg in der Ukraine

Kostenfreie Schülerjahreskarte für den ÖPNV (Informationen von Cottbusverkehr und DB Spree-Neiße-Bus)

Schulsieger beim Kreisentscheid des Vorlesewettbewerbs eine Runde weiter

Sorbisch-/Wendischunterricht ab 01. März 2022

Farbige Bäume auf Leinwand mit Acrylfarben – ein Kunstprojekt unserer 6. Klassen

Entspannte Winterferien

Die Schulleitung der Mosaik-Grundschule Peitz wünscht allen an Schule Beteiligten entspannte Winterferien.

Elternbrief des MBJS vom 18.01.2022

Erholsame Weihnachtsferien

Die Schulleitung der Mosaik-Grundschule Peitz wünscht allen an Schule Beteiligten erholsame Ferien, sowie ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins Jahr 2022 .

Elternbrief des MBJS vom 25.11.2021