Schulelternsprecher

Als gewählte Vorsitzende der Elternkonferenz steht Ihnen Frau Horch als Ansprechpartnerin für Ihre schulischen Sorgen oder die Ihrer Kinder zur Verfügung. Frau Kieschnick ist Ihre Vertreterin im Kreiselternrat. Frau D. Menz ist die Vorsitzende der Schulkonferenz.

Klassenspezifische Probleme besprechen Sie bitte mit Ihren Elternsprechern/-innen der Klasse

E-Mail: elternvertretung.mosaik@grundschule-peitz.de

Elternkonferenz

Viermal im Jahr trifft sich die Elternkonferenz. Die Elternsprecher/-innen der Klassen können sich hier beraten und die Schulleitung wird zu aktuellen Vorhaben informieren.

Die Elternsprecher/-innen erhalten zwei Wochen vorher jeweils eine Einladung samt angedachter Tagesordnung. Die Termine sind immer auf einen Mittwoch gelegt. Startzeit wird in der Regel um 19:00 Uhr sein.

Für das Schuljahr 2019/20 werden diese Termine angesetzt:

1. Beratung12.09.2019
2. Beratung20.11.2019