Schulelternsprecher

Als gewählte Vorsitzende der Elternkonferenz steht Ihnen Frau Horch als Ansprechpartnerin für Ihre schulischen Sorgen oder die Ihrer Kinder zur Verfügung.

Frau Kieschnick ist Ihre Vertreterin im Kreiselternrat.

Frau D. Menz ist die Vorsitzende der Schulkonferenz.

Klassenspezifische Probleme besprechen Sie bitte mit ihren Elternsprechern/-innen der Klasse und/oder der Klassenlehrkraft.

E-Mail: elternvertretung.mosaik@grundschule-peitz.de

Elternkonferenz

Viermal im Jahr trifft sich die Elternkonferenz. Die Elternsprecher/-innen der Klassen können sich hier beraten und die Schulleitung wird zu aktuellen Entwicklungen und Vorhaben informieren.

Die Elternsprecher/-innen erhalten zwei Wochen vorher jeweils eine Einladung samt angedachter Tagesordnung. Die Termine sind immer auf einen Mittwoch gelegt. Startzeit wird in der Regel um 19:00 Uhr sein.

Für das Schuljahr 2019/20 werden diese Termine angesetzt:

1. Beratung12.09.2019
2. Beratung20.11.2019
3. Beratung12.02.2020
4. Beratungverschoben

Die Mitglieder der Elternkonferenz sowie die Protokolle und Anwesenheitslisten finden Sie hier.

Eltern in der Schulkonferenz

Fünf Vertreter/-innen aus der Elternkonferenz wurden in die Schulkonferenz einsendet. Zusammen mit den fünf Vertreter/-innen der Lehrkräfte, fünf Schülerinnen und Schülern und einem Vertreter des Schulträgers (Amt Peitz) werden hier wichtige Entscheidungen getroffen, die die gesamte Schule betreffen.

Die Mitglieder der Schulkonferenz sowie die Protokolle und Anwesenheitslisten finden Sie hier.