Werte Eltern / Sorgeberechtigten,

wie der Landkreis Spree-Neiße heute auf seiner Internetseite verkündet hat, können die Grundschulen im Landkreis beginnend mit dem morgigen Montag (31.05.2021) wieder vollständig in den Präsenzunterricht zurückkehren.

Für alle Schülerinnen und Schüler findet somit wieder an allen Tagen Unterricht gemäß bekanntem Stundenplan in der Schule statt. Distanzunterricht und eine Notbetreuung wird entsprechend nicht mehr angeboten.

Am Montag findet in der 1./2. Stunde eine Klassenleiterstunde statt.

Beachten Sie bitte, dass die Maskenpflicht sowie die Pflicht zur Vorlage einer Negativbestätigung zweimal wöchentlich weiterhin besteht. Die Vorlagetage sind nun für alle der Montag und der Donnerstag. Sollte Ihr Kind an diesen Tagen nicht in der Schule anwesend sein, so hat die Vorlage am nächsten Schulbesuchstag zu erfolgen.

Background photo created by freepik – www.freepik.com