Werte Eltern / Sorgeberechtigten,

über nachfolgende Punkte möchten wir Sie an dieser Stelle informieren:

Stand: 27.01.2021 – 13:00 Uhr

Distanzunterricht

Der Distanzunterricht (das Homeschooling) findet bis voraussichtlich 14.02.2021 weiter statt.

Beachten Sie bitte die geänderten Antragsformulare für die Notbetreuung.

Winterferien

Die Winterferien finden regulär in der 5. KW (01.02. bis 05.02.2021) statt. Eine schulische Notbetreuung bzw. Distanzunterricht wird es entsprechend in dem Zeitfenster nicht geben.

Halbjahreszeugnisse

Jahrgangsstufe 6

Gemäß Mitteilung des MBJS erhalten in der 4. KW (25.01. bis 29.01.2021) nur die Schülerinnen und Schüler der 6. Klassen ihr Halbjahreszeugnis zusammen mit den Grundschulgutachten und den Anmeldeunterlagen für die weiterführenden allgemeinbildenden Schulen.
Der postalische Versand an Sie erfolgt ab Freitag, den 29.01.2021.

Die ausgefüllten und unterschriebenen Anmeldeunterlagen bitten wir bis zum 09.02.2021 per Post an die Schule zurückzuschicken oder in unseren Briefkasten einzuwerfen.

Jahrgangsstufen 3-5

Der postalische Versand der Halbjahreszeugnisse für die 3., 4. und 5. Klassen erfolgt wie für die 6. Klassen ab Freitag, den 29.01.2021. Eine persönliche Aushändigung (auch für Schülerinnen und Schüler, die in der Notbetreuung sind) ist nicht vorgesehen.

Jahrgangsstufen 1/2

Die Lernentwicklungsbögen für die fernmündlich durchzuführenden Lernentwicklungsgespräche erhalten Sie von Ihren Klassenlehrkräften.

Kindkrankentage

Sollten Sie für Ihr Kind eine Bescheinigung für Ihre gesetzliche Krankenkasse zur Beantragung von Kinderkrankengeld benötigen, so stellen wir Ihnen diese aus. Melden Sie sich bei Bedarf bitte telefonisch oder per E-Mail.