Werte Eltern / Sorgeberechtigte,

in das neue Jahr starten wir leider mit Distanzunterricht (Homeschooling). Wir hoffen, dass es bei der einen Woche bleibt.

Hierfür haben ihre Kinder vielfach schon die Aufgaben durch die Klassen- und Fachlehrkräfte erhalten.

Für einige Bereiche liegen diese noch nicht vor. Diese können Sie sich dann ab 04.01.2021 in der weBBcloud anschauen, herunterladen und wenn nötig ausdrucken.

Das entsprechende Passwort haben Sie/ihr Kind von der Klassenlehrkraft erhalten bzw. werden es dann noch erhalten.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an die Fach- und Klassenlehrkräfte. Eine Liste mit allen E-Mail-Adressen finden Sie hier:

Auch der Untis Messenger steht ihnen zur Verfügung.

Die Schulleitung wird zudem auch in der Woche telefonisch mindestens zwischen 08:00 und 14:00 Uhr erreichbar sein.