Werte Eltern / Sorgeberechtigte,

die Coronakrise bringt auch einiges in Hinblick auf die Einschulung im nächsten Schuljahr durcheinander. An dieser Stelle möchten wir Sie über den angedachten weiteren Fahrplan informieren:

Der Versand der Aufnahmebescheide erfolgt ab Kalenderwoche 19/20. Noch notwendige Gespräche bei bestehendem Zurückstellungswunsch werden ab Kalenderwoche 19 terminiert.

Der vorbereitende Elterneinführungsabend (28.05.2020) wird im kleineren Rahmen durchgeführt. Pro einzuschulendes Kind kann nur ein Elternteil bzw. ein Sorgeberechtigter teilnehmen. Die Details entnehmen Sie dem Aufnahmebescheid.

Der Schnuppertag der künftigen Erstklässler (ursprünglich geplant für den 10.06.2020) in der Schule wird nicht stattfinden.

Zur Einschulungsfeier (08.08.2020) können noch keine Aussagen getroffen werden.

Bis dahin bleiben Sie und ihre Lieben gesund!