Vorlesewettbewerb 2015

Zwischen Nikolaus und Heiligabend findet traditionell in jedem Jahr der Vorlesewettbewerb des Börsenvereins des Deutschen Buchhandels statt. Auch in diesem Jahr organisierte die Vorsitzende der Fachkonferenz Deutsch, Frau Cornelia Feuerfeil diesen Event an der Mosaik – Grundschule in Peitz. In den drei 6. Klassen wurden jeweils zwei Leserinnen und Leser im Rahmen eines kleinen Ausscheids ermittelt, die dann am Vorlesewettbewerb der Schule die Beste bzw. den Besten zu ermitteln hatten. In diesem Jahr entschied die Jury sich für Viktoria Ulrich aus der Klasse 6 b. Viktoria wird die Mosaik – Grundschule Peitz nun beim regionalen Ausscheid in Spremberg vertreten. Wir gratulieren der Siegerin zu ihrem Erfolg und danken allen Teilnehmerinnen und Teilnehmern für die gebrachten Leistungen. Abschließend möchten wir der Jury um Frau Blandow gemeinsam mit Frau Motylski und Herrn Kurzhals für ihre schwierige Arbeit danken.

vorlesewettbewerb2015

0 Antwort zu “Vorlesewettbewerb 2015”

Kommentare sind zur Zeit nicht möglich.